젤로를 끓는 물과 함께 큰 그릇에 녹인다.

젤로를 끓는 물과 함께 큰 그릇에 녹인다 차가운 물을 그릇에 넣고 섞일 때까지 두 종류의 요구르트를 넣고 잘 섞는다. 혼합물을 1시간 정도 식히거나 시럽 같 https://www.nytimes.com/search?dropmab=true&query=마누카스틱 target=”_blank” id=”findLink”>마누카스틱 은 일관성에 도달할 때까지.만다린 오렌지는 보통 휴일에 먹을 수 있다; 통조림과 신선한 것 둘 다 이 조리법에 가장 적합하다. 당신은 그것들을 세일할 때 살 수 있고 남은 기간 동안 비축할 수 있다.

이 작은 오렌지 부분들은 일년 중 어두운 날 동안 약간의 햇빛을 가져오기에 완벽하다. 오렌지는 또한 당신에게 필요한 비타민 C를 제공한다.

약간의 수면을 유지하면 당신은 기분이 좋을 때 언제든지 이 맛있는 디저트를 만들 수 있을 것이다. 만약 당신이 휴일 내내 이 디저트를 만들고 신선한 만다린을 구할 수 있다면, 통조림 오렌지 조각과 함께 디저트를 장식하기 위해 두 개의 잎을 사용한다.

먼저 그것들을 철저히 씻어라. 잎들은 비록 그들이 으르렁거리지만, 멋진 초록색을 더한다.

먹지 않다이것은 많은 사람들이 알고 있는 디저트는 아니지만 연말에는 모든 사람들이 그것에 대해 말할 것이다! 모찌아이스크림은 모찌(포장된 막대기밥)로 만든 일본 과자로, 아이스크림이 가득 차 있어 고를 수 있는 여러 가지 맛이 있다(녹차, 바닐라, 초콜릿, 딸기 또는 체리). 손님들은 이 작지만 상큼한 간식을 좋아할 것이다.거품이 생길 때까지 달걀 흰자를 거품기로 휘저어라. 머랭을 찾는 것이 아니라, 빵 위에 있는 견과류를 붙일 만큼의 거품을 찾고 있다.

잘게 썬 달걀 흰자로 윗 페이스트리 반죽을 닦아라. 견과류를 뿌린다.디저트는 우리의 미각을 만족시켜주는 거잖아, 그렇지? 그래서 그 풍부하고 촉촉한 초콜릿 케이크나 크림 아이스크림을 얻는 대신에, 신선한 과일 플래터나 과일 쉐이크 한잔을 먹어보는 것은 어떨까? 그리고 몇 가지 선택사항: 과일에 토핑을 추가할 때 저지방 휘핑크림, 아이스크림 대신 요구르트, 과립설탕 대신 꿀, 흰 빵 대신 통밀을 사용하라.웨딩 쿠키는 가장 인기 있는 먹을 수 있는 웨딩 케이크 중 하나이다; 여러분의 실제 웨딩 케이크처럼 아름답고 세밀해 보이는 귀엽고 맛있는 쿠키들! 너무 귀여워, 쿠키 웨딩드레스를 네 사이즈로 입었으면 좋겠다! 당신의 이름과 결혼 날짜를 추가하기 위해 비스킷을 개인화할 수 있는 선택권이 있다 당신의 손님들은 당신이 당신의 호의를 선택할 때 넣은 생각을 좋아할 것이고 당신의 상상력을 존중할 것이다!

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