론은 스티브를 휘어잡고 마음껏 시즌 마지막 블루베리를 따러 가라고 했다.

론은 스티브를 그의 날개 아래로 데리고 가서 시즌 마지막 블루베리를 따러 가라고 그에게 말했다. 스티브는 나니아처럼 메인주의 론 놉스 야생 블루베리 숲으로 들어갔다가 몇 시간 후에 그의 자루집에 가지고 들어갈 수 있는 만큼의 블루베리를 가지고 나왔다. 그는 행복한 호빗이었다.미리 만들어서 냉동실이나 냉장고에 보관할 수 있는 몇 가지 것. 다른 것들은 숨이 막힐 수밖에 없을 것이다. 결혼식이 있는 날. 야채와 과일을 미리 담아서 미리 이쁜 용기에 담으면 된다. 과일과 야채를 미리 잘라 두는 것이 현명할 것이다. 반드시 계획을 세워야 한다.

이것은 우리가 디저트를 완전히 포기해야 한다는 것을 의미하지는 않는다. 많은 요리법들이 칼로리와 지방을 낮추기 위해 쉽게 적응되거나 바뀔 수 있다.

이것은 항상 맛을 희생해야 한다는 것을 의미하지는 않는다. 이것은 여러분이 무엇을 먹는지 시간을 들여서, 여러분은 케이크를 먹고 또한 그것을 먹을 수 있다.
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젤로를 끓는 물에 녹인다 차가운 물을 첨가하라 젤라틴 혼합물 1컵을 측정하여 사과와 계피를 첨가하라 사과소스와 계피를 디저트 잔에 숟가락으로 떠서 30분간 식혀라흥미롭게도, 인간은 우리가 디저트라고 부르는 이런 생각을 항상 갖지 않았고, 부자들만이 사탕에 빠져들었던 때가 있었다. 평균적인 사람들은 매우 특별한 날에만 이 맛있는 홍합들을 먹어보도록 했다. 데스테르트라는 용어는 식탁을 치우는 것을 의미하는 데스테르비르라는 용어에서 유래했다. 데스의 개념은 데스라는 것을 믿었다.ert는 식사의 뒷맛을 없애려는 사람들로부터 왔다. 디저트가 입에 단맛을 남겼기 때문에 그들은 그렇게 했다.몇몇 과일, 휘핑크림, 그리고 당신이 좋아하는 맛의 아이스크림의 도움으로 빨강, 흰색, 파르페를 만들 수 있다.

간단히 재료를 파르페 잔에 층을 만들어 그것이 표면으로 채워질 때까지. 대쉬 휘핑 크림과 과일 한 조각을 더 넣어라. 그것은 보이는 것만큼 맛있을 것이다!아삭아삭한 집에서 만 레몬에이드만들기 든 쿠키는 당뇨병을 위한 디저트 조리법으로 시도될 수 있다 평범한 밀가루 한 스푼으로 베이킹 파우더를 약간 넣고 약간의 소금 약간을 넣는다 약간의 버터와 빵집을 가득 채운 스푼을 넣는다 이 계란 혼합물에 완전히 첨가하고 숟가락에 혼합물을 집어 넣고 10분 정도 굽는다 당신은 이제 맛있는 쿠키를 갖게 되었다 너는 안전하게 먹을 수 있다.

하지만 비건 디저트는 금기시되는 주제다. 크림, 우유, 계란, 치즈의 부재는 삼키기 어려운 알약으로 보인다. 하지만 선택지는 있다! 그곳에는 훌륭한 비건 디저트 조리법이 있다.

아래 팁을 사용하면 자신만의 피넛 버터 파이도 만들 수 있다 – 땅콩 버터 칩, 퍼지 청크, 퍼지 아이스크림 토핑에 스월 혼합이 될 때까지 1/2갤런의 부드러운 바닐라 얼린 요구르트와 땅콩 버터 1컵을 섞는다. 초콜릿 쿠키 파이 껍질에서 스프레드 믹스한다.

서비스할 것, 초콜릿 마법 껍데기 위에꿀은 완전히 다른 장소다. 꿀은 결국 벌에 의해 만들어지고, 벌은 동물이다. 그것은 잘리고 건조한 문제처럼 보이지만, 많은 채식주의자들은 여전히 꿀을 사용할 것이다. 공동체 안에서 꿀에 대해 매우 좋은 논쟁이 있다.

만약 여러분이 채식주의자들을 위해 요리를 하고 있고 그들의 입장을 알지 못한다면, 꿀의 모든 사용을 피해야 한다.

대부분의 경우, 좋은 올설탕은 아마도 대신 bone char free sugar 즉!

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